18歲嫩妹「4年和3男生3胎」母洗臉辱罵 驗DNA驚見「大兒子竟是繼父的種」!

▲▼孕婦,懷孕。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲新加坡一名少女遭繼父性侵生下兒子。(圖/示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

新加坡日前傳出一起家庭性侵悲劇。一名18歲少女在4年間分別跟3個不同的男人生下孩子,母親忍無可忍的辱罵女兒「到處拈花惹草」,少女在一氣之下大吼「是繼父讓我變成這樣的」,揭開4年令人發噁的生活,經過警方調查,少女生下的大兒子,親生父親確定就是繼父,如今宣判該名繼父26年有期徒刑。

根據《Straits times》報導,現年18歲的少女,在四年間與三個不同的男人生下了3個孩子,少女母親氣憤之下與女兒大吵,卻沒想到少女卻爆出「這一切都是繼父讓我變成這樣的」,經過社工與警方的介入之後,替少女的三名小孩做親子鑑定,確定大兒子就是該名繼父的親生兒子,是因為性侵少女所生下。

警方調查後發現,少女的母親過去都知道女兒遭到繼父性侵,卻要求女兒隱忍,之後少女因為交了男友,被繼父嫌髒,才沒有繼續性侵。而這一切性侵的源頭,都起源於少女14歲時上健康教育課,回家詢問繼父「性愛」是什麼,卻遭到繼父帶入房間性侵,之後更多次用手機拍攝性行為影片、照片。

就在少女交了男友一個月後,發現自己懷孕,繼父試圖想要讓少女流產,但卻沒有成功。直到兩年後陸續與兩個男友生下兩個孩子,2018年帶小孩去醫院產檢時,人員詢問第一個小孩的父親是誰?少女才坦承跟繼父發生過性關係。

近日法庭針對該案件開庭,將53歲的繼父以性侵罪起訴,判處26年有期徒刑,辯護律師則表示,這件案件令人震驚,但男子很快認罪應得到減刑的待遇。

►這樣買,你媽都崇拜你

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面