LIVE/許崑源告別式!韓國瑜介紹生平…江啟臣「國民黨黨旗覆棺」行禮

記者洪正達、洪靖宜、莊智勝/高雄報導

已故高雄市議長許崑源告別式將於27日上午舉行,稍早靈堂現場已經聚集不少支持者到場送別,稍後前總統馬英九、國民黨黨主席江啟臣、高雄市前市長韓國瑜也將到場致哀,並由韓國瑜介紹許生平、江啟臣再以國民黨黨旗覆棺行禮,送許崑源最後一程。

稍早上午7時許台北市長柯文哲、民眾黨立委蔡璧如、以及民眾黨籍高雄市長補選候選人吳益政也到靈堂上香致意,並未公開發言。韓國瑜也在上午8時35分到場,韓國瑜夫人李佳芬、前副市長李四川、以及高雄市政府各處室前局長們陸續到場;國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁、立法院前院長王金平、國民黨前黨主席吳伯雄、前總統馬英九、黨主席江啟臣隨後也陸續走進靈堂致哀。稍後當韓國瑜於告別式介紹許崑源生平時,現場也將有百位身穿白衣的韓家軍,陪著韓國瑜一起送別許崑源。

欸~妳過來一下!妳過來一下

二手票券豐富你的生活

▼許崑源告別式於今(27日)舉行,韓國瑜於上午8時35分到場。(圖/《ETtoday新聞雲》攝影中心攝)

▲▼許崑源告別式。(圖/《ETtoday新聞雲》攝影中心攝)

▲▼許崑源告別式。(圖/《ETtoday新聞雲》攝影中心攝)

▲▼許崑源告別式。(圖/《ETtoday新聞雲》攝影中心攝)

▲▼許崑源告別式,韓國瑜、李四川、李佳芬。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲▼許崑源告別式,許崑源遺孀。(圖/ETtoday攝影中心攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面