市中心「至少3人被捅死」! 蘇格蘭格拉斯哥發生攻擊事件

▲▼格拉斯哥市中心發生攻擊事件,至少3人死亡。(圖/路透)

▲格拉斯哥市中心發生攻擊事件,至少3人死亡。(圖/路透)

記者王致凱/綜合報導

英國蘇格蘭格拉斯哥(Glasgow)市中心26日下午發生街頭襲擊事件,一名持刀兇手當街砍人,造成至少3人死亡、多人受傷,傷者包括至少一名警員。當地媒體報導,目前已有10多輛警車和大批警力抵達並封鎖現場,暫時不清楚是否與恐怖主義行動有關。

根據英國廣播公司(BBC)報導,事件發生在格拉斯哥市中心一家旅館樓梯間,據悉兇手已經被警員擊斃。蘇格蘭警方證實一名警員遭刺傷,但現場「已經受到控制」,對公眾不會造成危害。

目擊者表示,他目睹至少4名傷者被送上救護車,其中一名沒有穿鞋的非裔人士躺在地上,身上有傷痕,但不清楚是刀傷或是槍傷。目擊者補充說,隨後有大批武裝警員衝入旅館,警方要求附近民眾返回室內並緊閉門窗。

►挑戰市場最低價!資生堂「小金管」739元~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拖板車輾斃騎士「頭部擠壓變形」 網曝光監視畫面:第3人違規害死

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面