開庭院餐廳!老闆巡視心痛「客人拔咖啡果實撒滿地」 網怒爆...內行神解

▲開庭院餐廳!老闆巡邏心痛「客人拔咖啡果實撒滿地」 網怒爆...內行1招神解。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲店家無奈透露,常常被這樣破壞。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者周亭瑋/綜合報導

一名網友今無奈發文,表示家裡開景觀式餐廳,庭院供客人觀賞,不過中午巡視時,赫然發現自種的咖啡被客人破壞,還撒了滿地咖啡果實,不禁心痛又無奈;而網友們看完也怒了,紛紛幫忙想方法解決。

網友在爆怨公社貼出心酸的一幕,感嘆「我想抱怨,家裡是庭院餐廳,有自家摘種的咖啡。剛剛巡視發現被中午的客人拔了滿地的咖啡豆(果實),這都是心血啊!開放給客人觀賞,但常常被這樣破壞......。

請繼續往下閱讀...

從畫面中可見,地上成堆的咖啡果實,都是尚未成熟的綠色漿果,數量之多,這看在主人眼裡,很難不氣憤與失落,就連廣大網友也怒道,「會不會以為是梅子可以吃,拔了一堆才發現不是所以棄置,真的很不可取」、「真是糟蹋了」、「有人就是手X」、「很多外國人都說,台灣最美的風景是人?不要被這句話迷惑,10個人之中有1個垃圾人就讓你吃不完兜著走」。

另外,不少熱心人也提出解決之道,「插牌子警告,加裝監視器」、「公告:剛灑農藥」、「貼個告示:監視錄影中,偷拔者報警處理,並秤重賣給你」、「果實熟了的話,揀起來做咖啡豆燉雞湯,美味」、「寫一張每顆咖啡果實10元,歡迎採購,摘下視同購買」、「掛牌寫著剛噴農藥,請勿動手,相信很多人會只看不碰的」。

►連假出遊怎能不防曬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面