威脅「老公知道你開房嗎」逼刪差評! 她回「3個字」...旅館遭抵制4人被炒

▲蘇州維也納三好酒店威脅客戶刪除差評。(圖/翻攝自紅星新聞,下同)

▲蘇州維也納三好酒店威脅客戶刪除差評。(圖/翻攝自紅星新聞,下同)

記者劉亭/綜合報導

杭州王小姐日前到蘇州一間旅館居住後,因為期間體驗不佳,在網路留下了負評,沒想到卻被旅館工作人員騷擾,甚至威脅「妳老公知道你跟別人開房嗎」。事情爆發後,旅館在網路上被罵翻了,總公司緊急道歉,並開除4名相關員工。

根據紅星新聞報導,王小姐到蘇州一間維也納3好酒店住宿後,發現未提供衛生紙,電視機畫面只剩半屏,兩邊都黑色,第二天早餐拿了饅頭,裡面卻還是涼的,因此給了差評。

沒想到旅館狂打了20多通電話,不斷要求王小姐刪除差評,願意請吃飯、到府道歉,最後見這些提議都被打槍。酒店工作人員稱王小姐與別人開房,「我提供得可以更多……要不要她老公也知道一下?」

▲蘇州維也納三好酒店威脅客戶刪除差評。(圖/翻攝自紅星新聞,下同)

王小姐表示「我未婚」,根本沒有老公,但是酒店做法侵犯了隱私,讓她擔心如果不刪除差評,自己的隱私會不會被洩漏出去。網友們紛紛抨擊酒店做法涉嫌騷擾客戶,建議王小姐報警處理。

維也納酒店24日在官方微博致歉,稱維也納3好酒店太倉港店員工在客訴處理過程中的不當言論和行為,給住客帶來非常不好的體驗和惡劣影響。對此,維也納作為品牌管理方,深表震驚,並向該住客誠摯道歉。

維也納酒店在致歉函中指出,已對涉事門店的分店總經理,前廳經理,當值員工的嚴重失職行為作出嚴肅處理。對區域管理的連帶管理責任予以書面警告處分,並且會積極與當事顧客協調善後。

▲蘇州維也納三好酒店威脅客戶刪除差評。(圖/翻攝自紅星新聞,下同)

維也納酒店公關負責人俞先生25日透露,維也納公司對相關責任人員進行了內部紀律處分,對涉事門店負責人及員工進行了最嚴肅的處理,4名員工被解除了勞動合約。

俞先生表示,不會再強迫王小姐刪除評論,但這件事本身並不存在洩露客戶隱私的問題,只是工作人員與客戶溝通方式不對。酒店基層員工並不知道客人入住信息,更不可能在房間安裝監視器。

王小姐則回應,不想說太多了,只希望能夠恢復平靜生活。

►戴口罩更要保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超強!神人把農場 → 私人健身房 水泥+木板自製器材百萬網讚爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面