花蓮連假首日戲水意外!少女跳水撞擊石面「臉部血腫」送醫急救

▲少女在水源地野溪跳水時不慎滑倒,頭部撞擊石面落水,造成臉部嘴巴處血腫及後背部疼痛。(圖/花蓮消防局提供,下同)

少女在水源地野溪跳水時不慎滑倒,頭部撞擊石面落水,造成臉部嘴巴處血腫及後背部疼痛。(圖/花蓮消防局提供,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

今天是端午連假開始的第一天,也是新冠疫情鬆綁以來的第一個連續假日,花蓮近日氣候炎熱,所以連假首日,花蓮景點湧入許多遊客戲水消暑,今天下午在花蓮縣秀林鄉的水源地,就發生一起跳水意外。

▲少女在水源地野溪跳水時不慎滑倒,頭部撞擊石面落水,造成臉部嘴巴處血腫及後背部疼痛。(圖/花蓮消防局提供,下同)

▲救援人員將少女簡單包紮固定後,送醫急救。

花蓮縣消防局25日下午3點左右接獲民眾報案,在秀林鄉水源地最上游附近,一名17歲的陳姓少女,在野溪跳水時,不慎發生意外摔傷,消防局自強分隊立即派員前往現場救援。

自強分隊表示,消防員抵達現場後發現,17歲少女在水源地野溪戲水,在準備跳水時不慎滑倒,頭部撞擊石面落水,造成臉部嘴巴處血腫及後背部疼痛,救援人員將傷者簡單包紮固定後,後送慈濟醫院急救。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面