高雄藏屍畫面曝光!兇手「剁5塊、分裝2袋」扛身上淡定坐電梯 藏2天後再丟愛河

記者黃子倩、林昱萱 /高雄報導

高雄市清潔員22、23日上午在愛河打撈到黑色行李袋,23日開袋才發現裏頭竟是人體屍塊。對此,警方鎖定羅姓犯嫌,並於25日清晨將他逮捕到案,而稍早羅嫌藏屍畫面也隨之曝光,從畫面中可見,羅嫌將屍體分裝成2袋,分別扛著坐電梯,場面相當駭人。

▲▼ 高雄愛河分屍案,兇嫌屍塊裝袋後淡定搭電梯準備藏屍            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲高雄愛河分屍案,兇嫌屍塊裝袋後淡定搭電梯準備藏屍 。(圖/記者黃子倩翻攝,下同)

對此,24日下午驗屍時就已經採到指紋,初步掌握兇手身分,而警方再依照監視器畫面循線追人,鎖定犯案的羅姓男子,而羅男到案後坦誠因雙方有債務糾紛,一氣之下將約出他殺害後以菜刀分屍。

▲▼ 高雄愛河分屍案,兇嫌屍塊裝袋後淡定搭電梯準備藏屍            。(圖/記者黃子倩翻攝)

另外,從畫面中可見,羅男將屍體剁成5塊後,還將屍體分裝成2袋,並於20日凌晨分扛兩個黑色袋子,搭乘大樓內的電梯去藏屍體,而疑似是因為天氣太熱,羅男擔心屍體發出臭味,因此才又會於2天後,騎車將屍體棄置愛河。

▲▼  高雄愛河分屍案兇手騎車棄屍畫面           。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲愛河打撈起分屍,震驚社會各界,檢察官下令相驗            。(圖/記者吳奕靖攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

快訊/男在列車大喊「我要殺全車旅客!」乘客嚇傻PO文:我在3車救命 警調查中

破案關鍵曝光!高雄分屍狠男「雙腿開開」騎機車…深夜扛2黑色行李袋棄屍

人妻激戰已婚副總...5年爽啪各國!內褲殘留混合液體 醫師夫收「神秘信」傻眼了

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面