謝謝他的力挺!HIS CAFÉ首度攜手台北電影節 為電影人的堅持喝采

2020年06月25日 11:00

▲▼台北電影節,HISCAFÉ,電影,影像創作者,國片。(圖/業者提供)

▲台灣電影佳作頻出,台北電影節一直是堅定的支持者, 今年HIS CAFÉ首度攜手台北電影節,一同為優秀的電影人喝采。(圖/HIS CAFÉ提供,下同)

消費中心/綜合報導

近年台灣電影佳作頻出,主題多元、取材新穎,更鼓勵不同的表現形式,發展出國片的各種可能,台北電影節做為台灣電影最堅定的支持者,拔擢本土優秀影像創作者不遺餘力,並給予電影從業人員鼓勵及肯定,堅守住國片的榮耀,做電影是一件需要高度專注跟堅強意志的事情,辛苦卻格外有成就感,就是這樣的精神,讓每部作品都獨一無二。HIS CAFÉ以關照男人的心出發,並肯定自我實現的價值,相信努力扛起生活的責任與壓力後的男人,將展現出不平凡的樣貌,如同每一位不平凡的電影人,今年HIS CAFÉ首度攜手台北電影節,為每個淬鍊出台灣電影中不平凡之處的幕前幕後電影人加油打氣。

作為一款「為男人而生的咖啡」,HIS CAFÉ相信經過淬鍊的男人將展現出成熟不凡的樣貌,並感佩一生中不斷追求自我實現、贏取肯定的精神,HIS CAFÉ以咖啡原豆為主體,打造多層次卻平衡的風味,一開罐咖啡特有的酸香苦甜同時釋放,入口甘醇順口、尾勁飽滿,沉穩厚實的風味,讓身體和思緒一起短暫沉澱,每一口都蘊含豐富又特有的故事,如同電影場景中層層堆疊的情緒,這罐他的咖啡,有一貫的堅強況味,更有一段轉折細膩的體會。

▲▼台北電影節,HISCAFÉ,電影,影像創作者,國片。(圖/業者提供)

已連任五屆台北電影節主席的李屏賓曾表示:「過去所有的電影幾乎都為明星、製片人、導演服務,但電影其實是許多幕後工作者一起努力的成果。註1」因此,他希望打造一個「更像電影人的電影節」,讓更多幕前幕後的電影工作者,都有被看見的機會。2020台北電影獎「楊士琪電影卓越貢獻獎」已在5月20日率先公布,得主江泰暾自70年代入行,至今已累積了近50年的放映經驗,他憑藉自身專業與經驗為許多場館量身打造放映設備,也完成了許多困難的戶外放映活動註2。自2019年起,台北電影節改變賽制,增設多達14項的個人獎項,就是希望能為在更多電影產業幕後不可或缺的藏鏡人喝采,表彰出「堅持」的價值,正如HIS CAFÉ的品牌精神:「只要努力堅持,就值得被認同。」為這些堅持下去的電影人,HIS CAFÉ依然相信淬鍊造就不平凡,向每個堅守崗位的工作者致敬。

▲▼台北電影節,HISCAFÉ,電影,影像創作者,國片。(圖/業者提供)

生活不容易,辛苦總比快樂多,但別忘了HIS CAFÉ永遠在你身後、為你的堅持喝采,無論你的生活是哪一味,都可以成為你最特有的男人味。6/25~7/11,別忘了帶著HIS CAFÉ到台北電影節,一起支持台灣電影、鼓勵在地的影像創作者與從業人員們,繼續為下一個目標點燃熱情。

註1、註2:資料來源HIS CAFÉ提供

讀者迴響