鴻海除息交易日訂7/23 現金股利4.2元預計8/21發放

▲鴻海土城總部。(圖/記者姚惠茹攝)

▲鴻海土城總部。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)今(24)公告,今年每股配發現金股利4.2元,訂定除息交易日為7月23日,並預計將股利發放日為8月21日,今年總計將發出582.25億元的現金股利。

鴻海公告,除息基準日訂於7月31日,普通股最後過戶日為7月26日,停止過戶期間為7月27日至31日,海外可轉換公司債停止轉換期間為7月6日至7月31日。

[廣告]請繼續往下閱讀...

鴻海今年每股配發現金股利4.2元,若以今日收盤價83.5元計算,現金殖利率達5%,而鴻海創辦人郭台銘目前持有鴻海股票134.17萬張,預計將能進帳56.35億元的現金股利,至於鴻海董事長劉揚偉則持股656張,預計可領到276萬元的現金股利。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

為買菜包!三寶違停路口20分鐘 他叭10秒沒反應...網:中壢日常

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面