地方 地方焦點

預防走私非法偷渡 海巡署雲嘉巡防區指揮部威力掃盪

▲海巡署第四岸巡隊威力掃蕩不放過任何治安可疑死角。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲海巡署第四岸巡隊威力掃蕩不放過任何治安可疑死角。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

記者翁伊森/嘉義報導

台灣豬肉歷經24年努力終於能外銷!6月16日正式從世界動物衛生組織成為口蹄疫非疫區,同仁當前面對豬瘟、肺炎雙重威脅,仍能秉持「滴水不漏、防堵百分百」的精神,堅守國境安全、守護國民健康。

▲海巡署第四岸巡隊威力掃蕩不放過任何治安可疑死角。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲海巡署第四岸巡隊出勤前勤前教育。(圖/記者翁伊森翻攝)


海巡署雲嘉巡防區指揮部23日晚間統合中部分署第四岸巡隊、艦隊分署布袋海巡隊、偵防分署雲林、嘉義查緝隊等所屬任務單位,針對雲嘉地區沿海、岸際同步進行「無預警威力掃蕩」專案任務,共計94員執勤人次,運用各項裝備強化岸際防風林、空屋、涵洞、下水道等巡查,全面杜絕不法分子利用連假期間趁隙突破海岸防線,以優勢人力重裝巡邏,察覺治安死角,展現「攔截不法於海上、阻絕於岸際」的決心。

▲海巡署第四岸巡隊威力掃蕩不放過任何治安可疑死角。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲海巡署第四岸巡隊積極查詢可疑船隻。(圖/記者翁伊森翻攝)


海巡署雲嘉巡防區指揮部主任胡文雄表示,威力掃蕩除驗證海巡勤務執行成效外,採強力查緝與預防嚇阻並重的方式,達成打擊不法與維護岸港安全工作;同時呼籲民眾,走私物品未經合格檢驗,除影響經濟秩序外,也容易引發食品安全問題,若發現走私、偷渡等不法情事,請撥打「118海巡服務專線」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面