瘋電影/超完美社區 住你房子開你車子把你埋了的幸福

文/賴賴

▲▼超完美社區。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

衝著男女主角來看的,從預告上整部片就只有兩位主角,這其中可發揮的空間肯定很大,這樣的劇本卡司最重要,一個不小心,選角錯誤電影鐵賠,果然電影流暢好看,要說這是黑鏡系列感一點也不違和,強大的編劇力,在一個場景完成整部電影,懸疑驚悚詭異,從沒看過的新穎劇情,卻又超強切題,一眼就看出來你的幸福可能沒那麼簡單,非常非常強勁的警世劇。

多看電影有好處,幫你再一次想清楚,你想要的人生是什麼?五子登科?娶個美女生個兒子,幸福生活不過爾爾,不過假如這種幸福的定義不是你所想像的,周而復始的婚姻生活,枯燥乏味的家庭關係,沒有柴米油鹽醬醋茶的生活壓力,反而令生活更加無味,而兒子也不是你心裡想要的光宗耀祖,恐怕是等你死後住你房子開你車子把你埋了而已,論情感也談不上,理性點不過就是讓你邁入老年以前的生活多個伴,增加自我成就感,導演很冰冷的把這些關係格式化之後,生命原來是這麼沒有價值。

創造自我存在價值都只是在於他人眼中的樣貌,你自己到底想要的是怎樣的生活,想清楚了嗎?超強劇本啦。

片  名:超完美社區
英文片名:Vivarium

類  型:懸疑/驚悚
上映日期:2020-06-19
片  長:97分鐘
導  演:羅肯費尼根(Lorcan Finnegan)
演  員:傑西艾森柏格(Jesse Eisenber) 、 愛莫根波茲(Imogen Poots)
國  家:愛爾蘭
語  言:英語
發行公司:車庫娛樂

劇情大綱

湯姆(傑西艾森伯格 飾)和潔瑪(伊莫珍波茨 飾)這對愛侶,正計劃買下一棟完美的房子,為往後的人生做好準備。兩人在找房過程中,遇見了一位詭異的房仲,在他的建議下,來到一個全新開發的社區「揚德」,沒想到社區內的房屋外觀竟然全都長得一模一樣。感受到詭異氣氛的兩人準備離開時,卻發現身陷無限輪迴,被困在這宛如迷宮般的社區中,甚至被迫撫養一個現實中不存在的小孩……

▲▼超完美社區。(圖/yahoo)

▲買房子是幸福婚姻的門檻。

▲▼超完美社區。(圖/yahoo)

▲男主角卻被困在這堆新房子裡。

▲▼超完美社區。(圖/yahoo)

▲被迫養一個不屬於自己的孩子。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹摩鐵開趴遇臨檢!毒品往內衣塞卻扎到敏感帶 面對警察臉漲紅:好刺激

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

放縱性生活的攝影藝術家

自我存在價值展現的勇敢小故事

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

落健生髮水的效果及風險

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面