影/台中東區無號誌「瘋狂路口」老出事 休旅車遭撞360度摔進停車格

記者白珈陽/台中報導

台中市22日有網友將一段影片PO上臉書社團「大里人聊天室」,內容為一名機車騎士行經東區旱溪二街、東光園路口時,與一輛轎車發生碰撞,當場摔得人仰馬翻、機車頭也嚴重受損,經送醫治療幸無生命危險;在該則回文串中,有另名網友貼出該路段另起車禍,一輛白色休旅車遭轎車從側面撞擊後,竟側翻360度恰巧落在數公尺外的身障停車格,讓網友看了直呼神奇。由於該路段沒有交通號誌,導致車禍頻仍,藉由這2則影片讓不少網友謔稱該處是「瘋狂路口」。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲ 白色休旅車遭轎車從側面撞擊後,竟側翻360度恰巧落在數公尺外的身障停車格。(圖/擷取自臉書社團「大里人聊天室」)

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲台中市東區旱溪二街、東光園路口沒有交通號誌,車禍頻仍,網友謔稱該路段為「瘋狂路口」。(圖/記者白珈陽翻攝)

警方調查,第1則影片為陳姓自小客駕駛(24歲)於22日下午1時許,開車沿東區旱溪二街往建成路方向行駛,行經東光園路時,不慎撞上沿東光園路往旱溪二街騎乘機車直行的林姓騎士(67歲),林被撞得人仰馬翻,全身有多處擦挫傷,經送醫治療後沒有大礙,經酒測均無酒精反應。台中市第三警分局交通分隊獲報前往處理,由於該路段沒有交通號誌,警方研判應是雙方未依規定減速、讓車,導致意外發生。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲林姓騎士行經東區旱溪二街、東光園路口時,與一輛轎車發生碰撞,當場摔得人仰馬翻、機車頭也嚴重受損。(圖/記者白珈陽翻攝)

而第2則影片,台中市第三警分局交通分隊指出,目前未接獲報案,貼出影片的網友也沒有說明案發時間,若有民眾報案將會進行處理。由於該路段是無號誌路口,每個月都會傳出類似的交通事故,提醒用路人行經該路段時,須依規定減速慢行,並禮讓車輛,以確保平安。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

7月14日萬安演習全國統一舉行 民眾開車上街「不受管制」

男拿菜刀割睡夢中女友頸3刀 原因竟是…她沒喝酒卻臉紅!懷疑患新冠肺炎

9歲女遭親生母狂砍多刀恐毀容!她加護病房醒來問大人:我怎麼受傷了?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

乳牛貓馬桶如廁爽搖頭畫8字型 像在「跳祈屎舞」媽嚇:被附身?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面