影/愛河撈出屍塊!2清潔員驚魂未定 愣坐警局沉默不語…一聽「回去拜拜」秒點頭

記者吳奕靖/高雄報導

高雄愛河驚見屍塊!高市環保局清潔員23日上午11時許,在九如、同盟路口旁的愛河打撈垃圾時,撈起一只黑色旅行袋,打開竟驚見裡頭裝有「人體斷肢」趕緊報警處理。2名發現屍塊的清潔員事後到警局製作筆錄,對於案情皆不發一語,而當記者提問是否要回去拜拜,2人則立刻點點頭,隨後便快步離去。

▲▼     發現屍塊的兩名清潔隊員        。(圖/記者吳奕靖攝)

▲發現屍塊的兩名清潔隊員驚魂未定,面對記者提問皆不發一語。(圖/記者吳奕靖攝)

據了解,清潔隊員22日就撈起一只黑色旅行袋,但當時並未打開,現場也無任何異狀,直到23日2名清潔員又再撈到第二只,打開後才發現裡頭裝著人體的小腿屍塊二截,嚇得趕緊通報警方。

▲▼    愛河驚見屍塊         。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲裝有屍塊的旅行袋中還被放入啞鈴,似乎刻意想讓旅行袋沉入水底。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警方獲報到場,發現現場屍臭竄鼻,行李袋內的屍塊還流出長長血水,另外還在該只被打開的行李袋內發現2截小腿,且屍塊已嚴重腐爛,以致於無法判定死者性別。

此外,2名發現屍塊的清潔員23日到警局製作筆錄,但面對記者提問案情,2人神情略顯驚恐,且全程不發一語,而當記者再提問,回去是否要拜拜,2人才迅速點頭回應。目前屍塊已移置殯儀館內,詳細案情也仍在調查中。

▲▼ 高雄愛河驚見袋裝屍塊,警調查中 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲現場血水流一地,屍臭味撲鼻。(圖/記者吳奕靖翻攝)

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

►二手票券豐富你的生活

【更多新聞】

愛河慘變恐怖棄屍地!黑色塑膠袋裹「兩截小腿」 濃厚屍臭竄鼻…血水流一地

快訊/愛河驚見「人體屍塊」!清潔員撈到旅行袋 打開一見嚇傻

影/剛獲師鐸獎!國小主任「布置畢典」踩空墜4F亡…臉書曾喊:我是老師我驕傲

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中壢白鳥麗次?遇車禍狂秀財力 對鏡頭嗆:老子有的是錢跟你講

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面