重機卡休旅車上!肇逃司機狂加速車底冒火花 被撞騎士傻眼:我車呢?

_

記者李振慧/綜合報導

美國加州近來發生一起離奇交通事故,一輛銀色休旅車被人拍到,車子撞上重機後不但沒有停車,還狂踩油門想要逃離現場,結果在路上磨出一道長長火花,意外目睹危險景象的其他駕駛們,雖然想要幫忙攔下車輛,卻還是讓對方給逃脫。

當地媒體報導,事件19日下午7時發生在科羅納(Corona)的91號公路上,一名駕駛意外發現,一輛高速行駛的銀色休旅車前方竟然卡著一輛重機,由於金屬持續與地面磨擦,車底下還冒出一道火花。

目擊者表示,休旅車後來在麥金利街(McKinley Street)附近下高速公路,由於他實在太擔心情況,下公路後也前往該區域轉了一圈,結果看到遺棄在路邊的被撞重機以及汽車保險桿。公路巡警接獲報案後,查出休旅車駕駛為25歲男子瓦倫丁(George Valentin)並於20日逮捕,目前人關押在羅伯特·普雷斯利拘留中心(Robert Presley Detention Center)。

重機駕駛阿倫里特羅特(Chain Arunritthirot)表示,當時自己只是行駛在高速公路上卻莫名被撞,「感覺就像是他故意要殺死我一樣,我後來滾下車無法自己站起來,幸好有好心夫婦扶我到路邊,然後我不知道我的車跑去哪了,我一直到處找都找不到」,送醫後幸好身上傷勢不嚴重,十分感謝所有熱心路人所給予的幫助。

▼男子被撞以後卻找不到自己的車。(圖/示意圖,與本新聞無關/視覺中國)

▲機車,肇事逃逸,車禍,摩托車,機車族。(圖/視覺中國CFP)

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面