張清芳宋學仁婚變 徐旭東俏皮回應

▲▼亞泥股東會後記者會 董事長徐旭東 副董事長徐旭平 總經理李坤炎。(圖/記者屠惠剛攝)

▲亞泥董事長徐旭東。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陳心怡/台北報導

有「樂壇東方不敗」稱號的女歌手張清芳,昨(23)日宣布與投資教父宋學仁結束15年
婚姻。亞泥董事長徐旭東今日在股東會現場上被媒體問到此事,他表示聽到消息時相當震驚,但希望他們兩人未來都能好好的。

徐旭東表示,他與宋學仁過去在高盛時比較常聯絡,現在兩人生活圈不同,大概3~4年沒有聯絡了。外界認為投資大頭娶了大明星是一個「blessed wedding」,只是人與人之間變化很大,世事難料。

請繼續往下閱讀...

媒體進一步詢問徐旭東會不會打電話安慰宋學仁,他俏皮舉起手模仿打電話的動作說,「你怎麼搞的?」,但他也表示,現在不方便打擾當事人,「What can I say?」

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「澎湖張鈞甯」颱風天受訪爆紅 網友暴動:IG神到了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面