地方 地方焦點

影/台南市五甲國小校長林俊明探視學生家屬 盛讚死者兄妹表現優異

▲台南市關廟火警命案死者兄妹2人就讀學校校長林俊明表示,林家兄妹2人在校表現十分優異,妹妹畫圖也常得獎,學校師生對此不幸事件都感到十分不捨。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市關廟火警命案死者兄妹2人就讀學校校長林俊明表示,林家兄妹2人在校表現十分優異,妹妹畫圖也常得獎,學校師生對此不幸事件都感到十分不捨。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

台南市關廟火警命案死者兄妹2人就讀學校校長林俊明,23日上午前往林宅慰問家屬,林校長指出,林家兄妹2人在校表現十分優異,妹妹畫圖也常得獎,學校師生對此不幸事件都感到十分不捨。

林俊明校長指出,全校師生對這位兩位小朋友離開都感到非常不捨,非常的難過,林家兄妹2人在校表都很好,與同學間互動很好,哥哥在學校很喜歡運動,非常喜歡打籃球,然後跟其他同學,他的成績表現也都非常不錯,老師也都非常喜歡他。妹妹美術方面也非常的有天分,妹妹畫的畫老師都非常喜歡,也常代表學校要去參賽、獲獎。

▲台南市關廟火警命案死者兄妹2人就讀學校校長林俊明表示,林家兄妹2人在校表現十分優異,妹妹畫圖也常得獎,學校師生對此不幸事件都感到十分不捨。(圖/記者林悅翻攝)

林俊明校長說,看他們祖孫三代同堂,所以他們的家庭關係是非常和樂,而且正常的運作,如今發生這件事大家多也感到相當不捨跟遺憾,因為他們兩個小朋友、
整個家庭在關廟區都是有非常良好的風評跟口碑,關廟人的感情維繫的都非常深,所以發生這件事,我們關廟地區的所有的人都感到相當惋惜不捨。

對於林家經濟狀況不佳,孩子學習狀況方面,林俊明校長說,學校都會有一些相關的補助來協助這些小朋友跟家屬,但孩子並沒有因為家庭經濟不好受影響,學習上面還是非常的認真,是非常優秀的兩位小朋友。

票據換幣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面