騎機車被風箏線繞脖 男騎士差點摔車下秒被大卡車撞死!

▲▼風箏。(圖/視覺中國)

▲男騎士半路被風箏線繞脖,導致車禍。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

印尼近來發生一起不幸事故,一名男子在峇厘島登帕薩市騎車時,脖子慘被路上的風箏線纏住,導致他與迎面而來的卡車相撞,送醫後發現胸部、腹部嚴重出血受傷,脖子上也有被線割傷的痕跡,最後搶救無效身亡。

事件18日下午2時30分發生在登帕薩市的吉蘭塞塞坦區(Jalan Sesetan),警方接獲報案,61歲男子羅斯門(Waan Losmen)從北往南騎車時,沒注意到路上有一條從西橫向東邊的風箏線,慘被繩子繞脖後失去平衡,接著就被迎面而來的卡車撞上。

重傷的羅斯門後來被緊急送到醫院,檢查發現胸部瘀青、腹部傷口撕裂、鼻子流血,醫療團隊進行搶救後仍於下午3時不幸逝世。警方表示,近來受到新冠肺炎疫情影響,許多人喜歡到戶外放風箏,為了避免再有憾事發生,特別呼籲民眾不要在馬路附近放風箏,也提醒機車騎士們騎車盡量放慢速度,或是在脖子上加裝保護裝置。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面