AirPods變得更聰明! 新增「自動切換」功能和「空間模式」

▲▼AirPods pro。(圖/記者謝仁傑攝)

▲蘋果在WWDC上宣布AirPods Pro的新功能。(圖/記者謝仁傑攝)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果今(23)日凌晨在WWDC上發布了AirPods的更新,包括可以在設備之間自動切換,以及新增AirPods Pro上的提供3D環繞音訊的新功能「空間模式」。不過,蘋果並沒有透露AirPods的新功能具體的推出時間。

自動切換功能將透過韌體更新提供給AirPods Pro、AirPods 2、Powerbeats、Powerbeats Pro和Beats Solo Pro,並會根據用戶使用的Apple設備自動切換音訊。

比如用戶要從在iPhone上聽音樂切換到使用電腦播放影片,只需要打開筆記本電腦直接播放影片,而音訊就會自動切換到電腦了;或者如果用戶在iPhone上接聽電話,則AirPods將會自動從電腦上切換回來。

此外,蘋果宣布了一項新的「空間模式」,可以為用戶提供3D環繞的聲音,打造像是在電影院一樣的體驗,不過這項新模式僅能在AirPods Pro上使用。

蘋果還為Apple TV增加了對AirPods音訊共享功能的支援,允許兩個用戶一起觀看電影,iOS 14還會增加對電量通知的支援,將會在耳機需要充電時主動通知用戶。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面