iOS 14的Apple鍵盤新增表情搜索欄! memoji愛好者不必再煩惱

▲▼             。(圖/9TO5Mac)

▲iOS 14鍵盤可更廣泛的查找合適的表情符號。(圖/9TO5Mac)

記者謝仁傑/綜合報導

傳訊息經常使用表情符號的memoji愛好者,可以不必再為找不到合適的表情而苦惱了!蘋果在WWDC上介紹了iOS 14的一項新功能,用戶之後可以在表情符號鍵盤透過文字來搜索對應的表情符號「們」。

iOS內建數百種的表情符號,喜歡使用表情來傳遞心情的用戶常常需要花很多時間在找合適的memoji。蘋果表示,「在表情符號鍵盤的新搜索欄中,用戶可以完美地查找到合適的表情符號。」

雖然現在已經可以透過文字搜索對應的memoji,不過未來會有新的搜索欄,在iOS 14中查找表情符號顯然會顯得更加容易。

▲iOS 14最完整功能介紹 。(圖/記者洪聖壹攝)

▲iOS 14最完整功能介紹 。(圖/YouTube/WWDC)

蘋果加入了20種全新memoji及3種新的動態貼圖,並在iMessage上新增了「@」功能,用戶可以在訊息中去TAG朋友來打開新的對話視窗。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面