嗆「覺得大學生比較笨」 囂張賊4個月偷遍台大、政大

▲▼ 台北地檢署法警室 。(圖/記者劉昌松攝)

▲曾男4個月內偷遍北部名校。圖為台北地檢署法警室 。(圖/記者劉昌松攝)

記者黃翊婷/綜合報導

36歲的曾姓男子因為覺得「大學生比較笨」,專門鎖定大學行竊,犯案地點包含台大、政大以及師大等校園,一共得手6萬8000元。台北地檢署檢察官22日偵結此案,並依竊盜罪起訴曾男。

檢方表示,曾男之所以專門鎖定大學生,是因為他知道學生們在運動時,會把包包、隨身物品放在操場旁邊,比較容易得手,光是去年10月到今年1月間,就潛入台大、政大、師大等校園行竊,後來有6名學生發現東西被偷,立即報警才揪出這名校園大盜。

更誇張的是,曾男不僅把偷來的現金花光,還會拿受害者的提款卡提領帳戶存款,或者使用信卡購買儲值線上遊戲,甚至威脅其中一名受害者,如果沒有匯款2000元給他,就要把手機丟掉。

曾男落網之後態度依舊很囂張,還向檢警表示,因為覺得大學生比較笨,才會專們鎖定他們。由於有曾男的自白和校園監視器畫面為證,台北地檢署22日偵結此案,並依竊盜罪起訴他。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面