最可愛烏龜回來了!Android 11 Emoji將回歸經典「Blob風格」

▲▼Android烏龜Emoji。(圖/取自Emojipedia)

▲Android烏龜Emoji演變。(圖/取自Emojipedia)

記者王曉敏/綜合報導

過去幾年來,Google對Android的Emoji風格進行了多次改變,其中幾個最令粉絲們傷心的,就是Android 4.4至7.1期間的「烏龜」Emoji,不過據外媒報導,在Android 11 Beta 1中,那個大家最懷念的微笑烏龜Emoji又回來了。

Google今年初宣布,Unicode Emoji 13.0中所包含的62個新符號及55種膚色、性別變體將於Android 11中向用戶提供。據《9to5Google》報導,目前Android 11 Beta 1中確實已加入了一些新的Emoji,雖然可能還不是最終設計,但值得一提的是,許多Emoji似乎回歸到了最經典的「Blob」時期設計,包括用戶最喜歡的「烏龜」及「青蛙」等。

Android 4.4至7.1期間的「烏龜」Emoji外型相當討喜,有著短小的尾巴跟可愛的微笑,是許多用戶相當喜的Emoji之一。不過,為了使旗下Emoji畫風更統一、生動, Google於2017發布了優畫版Emoji,取消了原先的Blob Emoji「果凍人」,並針對色彩大小等設計訂定統一標準,而「烏龜」Emoji也是在這波「整形」於Android 8.0上被全新的設計給取代。

但相較於Android 7.1上可愛的設計,Android 8.0的烏龜則是負評不斷,到了Android 9.0,Google又設計了新款,但同樣不那麼討喜。而在Android 11上,Google似乎有意回歸Blob Emoji的畫風,雖然略有調整,但整體設計仍看得出是致敬Blob Emoji風格,在推特上引起廣泛的好評。

不能只有我知道!過期票券爽換1.5倍東森幣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面