華碩推出全球最薄且完整連接埠筆電 ASUS ZenBook 14在台上市

▲華碩推出全球最薄且完整連接埠筆電 ASUS ZenBook 14在台上市。(圖/華碩提供)

▲ASUS ZenBook 14正式在台上市。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(ASUS)今(22)日宣布,世界最薄且完整連接埠筆電「ASUS ZenBook 14」正式在台上市,薄度僅1.39公分,重量僅1.13公斤,主打超薄輕巧機身,並配備Thunderbolt 3 USB-C、USB Type-A與HDMI完整連接埠。

ASUS ZenBook 14主打輕薄小巧的外觀,並擁有22小時長效續航力,以及快速充電技術,能在40分鐘將電池充電至60%,讓使用者不帶充電器出門也能輕鬆應付全日電力,而且內建MyASUS應用軟體,透過「Link to MyASUS」服務可快速連結電腦與行動裝置,輕鬆執行多工作業。

ASUS ZenBook 14有綠松灰與星河紫兩色款式,規格最高搭載第10代Intel Core™ i7處理器及8 GB記憶體, 並擁有高達90%螢幕佔比的NanoEdge四面窄邊框設計、供應出眾300尼特亮度的1瓦低功率螢幕,更配備超快速的512 GB PCIe M.2 SSD,以及最新的Intel WiFi 6 Gig+ (802.11ax)連線能力。

▲華碩推出全球最薄且完整連接埠筆電 ASUS ZenBook 14在台上市。(圖/華碩提供)

▲華碩推出全球最薄且完整連接埠筆電「ASUS ZenBook 14」。(圖/華碩提供)

ASUS ZenBook 14具備完整連接埠,包括全尺寸的HDMI和USB Type-A 連接埠,以及2個強大的Thunderbolt 3 USB-C連接埠,支援快速充電、4K UHD外接螢幕,最高可達到40Gbps資料傳輸速度,還可以使用MicroSD讀卡機從行動裝置傳送資料。

ASUS ZenBook 14採用全新的鍵盤設計,符合人體工學,並在鍵盤右側納入更多功能鍵,搭配ASUS NumberPad 2.0虛擬數字觸控板,可隨時將觸控板切換為將全尺寸LED發光數字鍵盤,方便使用者輸入資料,透過內建的智慧軟體,即使在啟用虛擬數字鍵盤的狀態下,仍可使用觸控板控制游標。

ASUS ZenBook 14內建的Link to MyASUS是MyASUS服務中的一項便利工具,使用者可「無線」快速連結電腦與行動裝置,提供7大實用功能,包含檔案傳輸、網址傳輸、鏡像功能、螢幕延伸、QR Code檔案分享、遠端檔案存取及免持聽筒通話。

華碩推出「酷玩一夏,購機抽Nintendo Switch」活動,從即日起至7月12日,凡購買搭載Intel處理器的ASUS全系列筆電/桌機,官網登錄即可抽「Nintendo Switch遊戲主機加遊戲片兩片」乙組,購買指定機種還可登錄拿好禮,像是千元超商禮券、Samsonite RED筆電後背包、65W變壓器等。

▲華碩推出全球最薄且完整連接埠筆電 ASUS ZenBook 14在台上市。(圖/華碩提供)

▲ASUS ZenBook 14內建的Link to MyASUS。(圖/華碩提供)

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王彩樺18歲正妹女兒「婉拒10通告」 唸她的手寫卡片淚崩「是我的動力跟愛」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面