宏碁消費性及電競顯示器 奪得澳洲第1季銷售雙冠軍

▲產學合作再添一樁 宏碁協助弘光科大建置電競館。(圖/宏碁提供)

▲宏碁消費性及電競顯示器奪澳洲首季銷售雙冠軍。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)今(22)日宣布,根據最新市調資料顯示,宏碁消費及電競顯示器第1季在澳洲突破性成長,其中消費顯示器方面銷售量成長245%,電競顯示器領域則銷售量成長36%,雙雙創澳洲第一季銷售冠軍。

宏碁表示,澳洲今年第1季因疫情造成的遠距及居家工作影響,電腦及周邊產品需求大增,宏碁即時反應並在澳洲顯示器市場獲得佳績,主要成功因素來自產品技術優越與合作通路商的緊密合作,提升消費者對品牌的忠誠度。

請繼續往下閱讀...

宏碁強調,今年第1季在澳洲實體及線上通路均銷售強勁,紛紛受到市場好評,並創可觀的銷量。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面