醉男「手持斧頭」後龍夜市嗆輸贏 反遭打趴在地!多處擦傷送醫

▲男子酒後持斧頭夜市內和人起衝突,反遭人痛毆在地,救護人員趕緊將他送醫救治。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲男子酒後持斧頭夜市內和人起衝突,反遭人痛毆在地,救護人員趕緊將他送醫救治。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣後龍鎮後龍夜市內,21日晚間9時左右發生群眾鬥毆事件;起因為雙方人馬酒後起衝突;其中1名徐姓男子(40歲)手持斧頭要攻擊對方,但遭奪下後反被痛毆一頓;救援人員抵達時,男子已倒臥在地尚有呼吸心跳,但意識模糊,經初步包紮後送苗栗醫院救治。

苗栗縣消防局表示,21日晚間8時58分接獲民眾報案,表示在後龍鎮漁會前發生疑似打架受傷,因當天為後龍夜市內,人潮眾多且救護車無法直接開到,救護人員把擔架床急救包推往現場,發現徐男倒臥在地上,並指稱自己頭、背部有被不明器具攻擊,經救護人員檢傷後,發現該男子手部、背部有多處擦傷,身上有濃厚酒味,趕緊將男子送往苗栗醫院。

▲救護人員將醉醺醺被打趴在地的徐男送醫救治             。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲救護人員將醉醺醺被打趴在地的徐男抬上救護車送醫救治 。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方表示,這起鬥毆事件原因為2幫人馬在夜市偶遇,因敬酒發生口角,進而造成雙方人馬大打出手;警方詳細搜查現場後,並無發現有斧頭之類的利器,也將相關涉案的民眾帶回調查,至於整起衝突事件的原因,還待警方釐清中。

・偽素顏第一把交椅

►「苗栗國」開賣10萬片2.5元口罩 未正式開賣已瘋搶!叫爸議員曝:已售1.5萬片

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「老公天天尿我身上」  張菲媳曝閨房情趣:越尿越上面

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面