他開車門驚見「2陌生男童」反鎖死亡 全身無傷痕...悲劇真相曝光!

▲廣州2名男童反鎖在車內死亡。(圖/翻攝自澎湃新聞,下同)

▲廣州2名男童反鎖在車內死亡。(圖/翻攝自澎湃新聞,下同)

記者劉亭/綜合報導

廣東一名駕駛19日停好車後就離開,隔天回來取車時卻驚見,2名男童反鎖在內,且沒有任何反應,趕緊報警處理。但警消人員將2名男童送醫搶救後,仍然因搶救無效死亡。

廣州花都警方21日通報,55歲的陳某19日把車子停在花東鎮大龍村一民居院子裡,之後就鎖門離開,但因為他的汽車遙控器曾經發生故障,所以也不確定車門是否有鎖上。

陳某在20日13時許準備開車時,突然發現有2名男童在自己車內,疑似已經死亡,嚇壞報警,但2男童送醫後仍然死亡。經法醫初步鑒定,2名男童體表均無外傷。

結合現場勘驗情況,分析2名男童是自行進入未鎖車門的車內活動,期間不小心觸到中控門鎖按鈕,導致車門鎖死,但因兩人一名5歲、另一名4歲年紀太小,不懂如何脫困,長時間處於高溫悶熱環境之下,最後導致脫水性休克死亡,初步排除他殺嫌疑。目前,該起事件仍在進一步調查中。

►戴口罩更要保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「完全沒剎車」高速直撞遊覽車! 路人全嚇傻...雙載騎士頭部重創

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面