高雄翁遭撞飛「斷腿掛坐墊」!肇事酒駕男被起底「是世界冠軍」

▲▼驚悚撞擊瞬間曝光!高雄小港翁清晨騎車送鴨肉…遭酒駕男撞飛「斷腿掛在坐墊上」。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲高雄小港翁清晨騎車送鴨肉,遭酒駕男撞飛「斷腿掛坐墊」。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者柯振中/綜合報導

高雄市小港區21日清晨5點左右發生恐怖車禍,64歲的老翁騎車行經中山四路、飛機路口,載著鴨肉準備前往市場,突遭一輛小客車猛力撞上,導致右腿瞬間斷裂,掛在機車上,人則彈飛倒地,場面怵目驚心。事後,有外界發現,該肇事男子是位飛鏢選手,還曾在高雄國際賽中拿過B組冠軍。

監視器畫面拍下,清晨5點多,該路口已有車輛往來,老翁騎車行經路口,下秒卻遭酒駕的25歲鍾姓駕駛開車衝撞,當場噴飛,右腿還瞬間斷裂,人摔倒在地,腿卻掛在車上。

▼小港貨車司機酒駕撞老翁。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲▼    小港貨車司機酒駕撞老翁         。(圖/記者黃子倩翻攝)

警方初步調查,肇事的鍾男酒測值達0.26,已明顯違規。根據《東森新聞》報導,鍾男今年25歲,名片上寫著「在台中工作」,再仔細比對資料,會發現鍾男是飛鏢好手,曾在高雄國際賽中拿下B組冠軍。

不過,對於何時喝酒、為何喝酒要開車、當時是否有闖紅燈的行為,鍾男低調不予回應,也沒有向傷者家屬表達任何歉意。詳細肇事原因為何,警方仍在進一步釐清當中。

►夏日玩農場

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面