學長約喝酒…國二妹遭灌醉「5人集體性侵」 男學生最大才高一!

▲▼ 女學生,女孩,女生,制服。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲ 女國中生遭5名學長集體性侵。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

記者陳宛貞/綜合外電報導

南韓日前發生一起未成年性侵案,一名國中二年級女學生酒後遭到僅長她幾歲的國高中學長集體性侵,震驚社會。男學生接受調查時則宣稱,並未強迫女學生接受,是合意下發生關係。

京畿道始興市警察署19日宣布,一名14歲少女的家人近期報案指出,5名15歲上下的男學生涉嫌性侵少女,已經著手偵辦,上周傳加害男學生到案調查。

根據少女家人提出的訴狀,5名介於國中三年級至高中一年級的男學生今年2月約女學生外出喝酒,將她灌醉後性侵。女學生事後並未馬上報案,過一陣子才向家人坦白。

當地教育當局本月15日召開校園暴力對策審議委員會,男學生在警方調查時及審議委員會上都主張,確實和女學生發生性關係,但是在雙方都同意的狀況下進行。

委員會決定,暫時不處分5名男學生。但教育當局下令,其中一名和少女就讀同所學校的國三男學生短期內禁止到校上課。至於其他案情細節,警方則表示,目前不便公開說明。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

►二手票券豐富你的生活~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爺爺見孫子看謎片竊笑狂偷瞄... 自嘲「以前有租」阿嬤一看超冷靜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面