帥空軍穿制服營內「遭學弟從後面頂撞」!5千人推特同步收看...可判2年徒刑

▲▼最近南韓軍紀嚴重出包,甚至有空軍在營區內進行同性性行為。(示意圖/達志影像/美聯社)

▲最近南韓軍紀嚴重出包,甚至有空軍在營區內拍攝同性性行為過程。(示意圖/達志影像/美聯社)

記者羅翊宬/編譯

南韓軍紀最近屢屢出包!一名皮膚白皙、容貌俊秀的空軍兵長竟大喇喇穿著軍服,在營區內和學弟等其他士兵發生性行為,過程中還疑似違反軍中手機使用規範,用手機拍下照片後上傳至推特供5千多名粉絲觀賞,目前軍事警察(即憲兵)已於21日調查中,若屬實,可依違反《軍刑法》判處2年以下徒刑。

綜合韓媒報導,該名空軍今年2月在推特開設帳戶,專門上傳自己發生同性性行為時拍攝的相片、影片,至今追蹤人數已突破5千多人。從本月起,便數次用手機拍下軍營、軍服相片,向粉絲證明自己是服役中的空軍兵長,甚至在推特上傳與其他士兵在營區內性行為的影像,在南韓社會引起不小爭議。

該空軍甚至在推特發文內表示,「學弟們應該不知道我這樣吧?」、「被年下軍人1號弟XX後。」

▲▼該空軍在營區內與學弟性行為,將過程上傳至推特。(圖/翻攝自韓網)

▲該空軍在營區內與學弟性行為,將過程上傳至推特。(圖/翻攝自韓網)

根據南韓《軍刑法》第92條第6項規定,軍人只要進行同性間肛交、類似同性性行為等,可判處2年以下徒刑。

值得關注的是,南韓國防部才剛允許軍人在營區內於規範時間使用手機,便發生類似事件,而該空軍推特上的相片,場景皆在營區內。媒體指出,若欲持手機入營,須先在手機安裝國防部開發的App,以此來禁止士兵在營區內的拍照、攝影行為。據推測,該空軍極有可能私下攜帶攝影裝備入營,或是違法駭入手機裝置。

根據《朝鮮日報》,目前該空軍已刪除推特帳號。

►遍地開花!軍人偷跑gay吧「多人狂歡」境內感染激增 醫院遭隔離

►25歲男師逛同志夜店「引爆80人確診」!親友曝悽慘下場:被獵巫到得憂鬱症

►團體夜闖台北明星高中「拍性愛片」!他爆料:這是我們班 苦主現身

►炎炎夏日就是要出去玩

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蓋房師傅打造「神明的移動宮廟」 工廠裡建好整座廟!拖板車送去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面