陳其邁再唱《紅豆》還是很緊張 求合照人龍「2分鐘才走得完」

▲▼   陳其邁在粉絲見面會上大唱紅豆          。(圖/記者黃子倩攝)

▲陳其邁為了雪恥,重回駁二唱《紅豆》。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

積極投入高雄市長補選的民進黨籍候選人陳其邁,週日上午攜手吳怡農、趙天麟等人,到高雄駁二舉辦「邁粉見面會」,誓言要讓上次耳朵聽了不舒服的鄉親,再次聽到他唱《紅豆》雪恥,但主持人CUE到他,準備請他高歌一曲時,他坦言儘管做了準備,還是蠻緊張的!

▲▼    陳其邁在粉絲見面會上大唱紅豆         。(圖/記者黃子倩攝)

▲陳其邁為了雪恥,重回駁二唱紅豆。(圖/記者黃子倩翻攝)

最後,他選擇在一段SOLO後,邀請同樣擁有高人氣的吳怡農,以及其他來賓,大家共同來個大合唱,最讓陳其邁感到欣慰的,恐怕是主持人最後問在場粉絲「整場最期待哪一個環節?」,粉絲回答是「唱歌」,而不是主持人本來預期的答案拍照!

▲▼陳其邁在粉絲見面會上大唱紅豆   。(圖/記者黃子倩攝)

▲陳其邁為了雪恥,重回駁二唱《紅豆》。(圖/記者黃子倩翻攝)

在現場,陳其邁表示:「不僅台北有吳怡農,高雄也有吳怡農,期待回到高雄這塊土地,和大家一起加油。」想回故鄉打拼的期待不言而喻。儘管活動結束,他對粉絲合照的要求有求必應,強調會拍好拍滿,主辦單位預估留在現場等待拍照的粉絲人數很多,順著人龍走,要走兩分鐘才走得完。

▲▼  陳其邁粉絲見面會後與支持者合照           。(圖/記者黃子倩攝)

▲粉絲見面會後,陳其邁與吳怡農等人留下來與粉絲合影。(圖/記者黃子倩翻攝)

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面