兄弟帶4孩出門詭異失聯!隔1天「全部吊死」陳屍空公寓 警破門見超驚悚場景

▲灰塵,雜亂房間 。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲兄弟帶4孩出門詭異失聯,隔1天全部吊死在空公寓。(圖/取自免費圖庫pexels)

記者趙蔡州/綜合報導

印度古加拉特邦(Gujarat)阿默達巴德(Ahmedabad)19日發生一起6死慘案。一對42歲、40歲兄弟帶了各自年幼的孩子(共4人)出門郊遊後失蹤,他們的妻子發現眾人一直沒有返家決定報警。警方追查後發現,6人慘死在一間空公寓內,所有人都被吊掛在天花板上,詳細案情仍待進一步釐清。

根據《印度斯坦時報》報導,兄弟分別是42歲阿姆裡什(Amrish Patel)與40歲高朗(Gaurang Patel),2人結婚成家後均居住在阿默達巴德,他們17日上午分別告訴妻子要出門郊遊,接著就帶了4名年齡在7歲至12歲的孩子一起出門,結果就此失去聯絡。

2人的妻子眼見6人18日晚上都沒有返家相當焦急,但又不清楚6人究竟是去哪裡郊遊,商量後決定到兄弟2人在市區的一間公寓住宅找找看,結果住宅的大門不論鑰匙怎麼轉、怎麼用力推都打不開,檢查後發現應該是從內部緊緊卡死,最後只能報警求助。

印度警方獲報趕到現場後,使用工具破門進入住宅,馬上在客廳發現阿姆裡什、高朗2人的屍體,接著在廚房內發現2名女孩遺體(分別為9歲、7歲),最後於臥室發現2名男孩遺體(均為12歲)。警方形容現場的場景相當詭異且驚悚,因為所有人都被吊在天花板上。

警方表示,由於現場有發現果汁與玻璃杯,初步懷疑是兄弟2人給孩子餵食鎮靜劑或安眠劑,狠心殺害後再把孩子吊掛在臥室與廚房,最後2人在一起到客廳上吊輕生,6人的遺體目前待進一步驗屍,詳細案情仍待調查。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面