「一柱擎天姐」領表了!確定籌錢選高雄市長 霸氣政見曝光

▲▼韓粉「一柱擎天姊」表態想參選市長補選。(圖/黃小姐授權提供)

▲「一柱擎天姊」表態參選市長補選,20日完成領表程序。(圖/黃小姐授權提供)

記者趙蔡州/綜合報導

前高雄市長韓國瑜6月初確定下台後,誰將參加市長補選成為熱門話題,知名韓粉「一柱擎天姐」18日在臉書表態參選,並強調政見只有一個,「就是不做事,全力抓貪」,而為了證明參加補選是認真的,她20日也親自到高雄市選委會完成領表程序,未來幾天將努力籌備選舉保證金。

知名韓粉「一柱擎天姐」18日在臉書發文,表態將參加高雄市長補選,她還放上自己與韓國瑜的合照,寫下「我的政見只有一個,就是不做事」,強調如果上任,將24小時盯住那些貪污的人、貪污腐化的政府,努力查弊案,「我不是吵話題,而是非常認真。」

根據《三立新聞網》報導,一柱擎天姐20日親自到高雄市選委會完成領表程序,未來幾天將努力籌備選舉保證金,也希望家人可以支持她。

高雄市選委會表示,補選作業16日開放領表,20日至24日受理登記,截至20日傍晚5時仍未有人登記。

▼「一柱擎天姐」強調她不是吵話題,而是非常認真要參選。(圖/翻攝臉書)

▲▼「一柱擎天姊」想選市長。(圖/翻攝臉書)

▲▼韓粉「一柱擎天姐」表態要補選市長。(圖/翻攝臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面