投資未來人才 康和證券捐贈銘傳大學金融科技學院獎助學金

▲康和捐贈銘傳大學金融科技學院獎助學金。(圖/康和證券提供)

▲康和捐贈銘傳大學金融科技學院獎助學金。(圖/康和證券提供)

記者陳心怡/台北報導

康和證券鼓勵青年學子求知圓夢,捐贈銘傳大學金融科技學院學生獎助學金30萬元,藉此拋磚引玉,希望更多企業在追求獲利之餘,善盡企業社會責任,期許同學日後學有所成、發揮所長,能夠傳遞關懷助人的善行、回饋社會。康和證券董事長鄭大宇表示,人才是金融業最重要的資產,康和希望能與銘傳大學金融科技學院加強產學合作,培育更多的金融科技人才。

今年適逢康和證券成立30周年,董事長鄭大宇率高階主管於6月19日代表康和捐贈銘傳大學金融科技學院30萬元作為獎助學金,顯得更具意義。鄭大宇勉勵獲獎的學生,除了要繼續追求學業與專業知能,更應懂得飲水思源,感謝師長的培育與付出,也期許同學將這份鼓勵、關懷的善行謹記,將來有所成就時,能夠回饋母校和社會,傳遞善心善行。在金融科技發展快速的今天,康和希望透過回饋社會與學校的義行,與銘傳大學共同來扶植、培育具有金融科技專長的人才,未來能對產業發展盡一份心力。

請繼續往下閱讀...

康和證券集團已連續12年舉辦暑期產學合作,眾多大學生或碩士生透過職場實習,以及康和證券集團的課程內容,實際了解包括證券、期貨、投顧、保險等各產業的業務運作與現況,讓同學們在進入職場前,能搶先體驗實務工作與理論學習的落差,不但能調整心態,也能藉此經驗在返回校園後,更快找到自己未來的方向。

鄭大宇表示,康和證券多年來在主管機關輔導下,強化公司治理,落實企業社會責任,康和仍將繼續秉持誠信、穩健、服務、永續的經營方針,強化產學合作,深耕校園培育金融人才,同時也希望藉此能有更多「康和生力軍」加入,發揮所長、創新研發,共同提升台灣金融科技競爭力。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞排妹買股票兩個月賺近84萬! 對帳單曝光!目標賺20%靠這招

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面