全美最大院線AMC「髮夾彎」: 下月重開時觀眾要戴口罩

▲美國鳳凰城AMC影院2020年3月景象,停車場空蕩蕩。(圖/達志影像/美聯社)

位於亞利桑那州鳳凰城的AMC影城一景。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國最大電影院線集團AMC周五(19日)發表最新的「髮夾彎」聲明,宣布7月全美院線重新開放後,將要求所有觀眾都戴口罩。

然而就在前一天,該集團首席執行長艾倫(Adam Aron)在宣布AMC院線下月重啟時卻表示,不會強行要求顧客戴口罩,因為口罩問題已政治化,他不想捲入政治紛爭。這番言論隨即引發網友一片撻伐。不少網友指戴口罩有助抗疫是公認的科學事實,不是政治議題。

根據AMC集團最新聲明,下個月旗下全美超過600家電影院重新開放後,會維持不超過30%的觀影人數,同時會在影院售票處以1美元的價格出售口罩。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士被講闖紅燈不爽亮槍抵他頭 反被打趴滿臉血哭:大哥我錯了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面