iPhone 12爆第5款新機! 入手價可望再探低、CP值更勝SE

▲iPhone 12渲染圖。(圖/取自svetapple.sk)

▲iPhone 12實機渲染圖。(圖/取自svetapple.sk)

記者謝仁傑/綜合報導

到目前為止,今年關於 iPhone 12 系列的傳言和報導都指出一共有4款機型;然而,Wedbush 分析師 Dan Ives 指出,iPhone 12 除了4款支援5G的新機之外,會有另一款新機僅支援4G,使蘋果也能照顧到尚未選擇使用5G的果粉,若此預測屬實,則果粉可以期待 iPhone 12 系列的入門款將會有更低的定價。

先前的報導均指出,iPhone 12 的入門款定價為649美元(約新台幣19,500元),但若是真推出4G版本,這個定價門檻勢必會再降低,甚至可以想像它的CP值可能又較4月推出 iPhone SE 還高。

4月推出的 iPhone SE 最低入手價格為14,500元,使用4.7吋的LCD顯示器,為玻璃與鋁金屬設計,搭載A13晶片,後鏡頭為1200萬像素廣角單相機系統。若 iPhone 12 真有第5款新機,我們可以期待它應仍會使用OLED顯示器和A14晶片,且在相機系統方面應該不會只有單鏡頭,像素也可望較 SE 更優異,如此一來將會是價格相當貼近 SE,功能又明顯更加強大的入門款手機。

▲▼新iPhone SE。(圖/翻攝自Apple官網)

▲iPhone 12入門款CP值可能較iPhone SE更高。(圖/Apple官網)

關於這款4G iPhone 12 與 SE 和5G基本款之間的差別還沒有更多資訊,值得關注的是,這款4G型號也可能會是傳聞中的「iPhone SE Plus」。不過,這都只是媒體根據專家的說法所做的推測,在官方沒有透露訊息之前都還有待觀察。

據外媒《phoneArena》推測,在一些5G網路還無法廣泛啟用的國家或地區,人們可能不想為無法使用5G的5G手機付出這個價錢(即便蘋果近年價格有下調的趨勢),因此這樣的說法似乎也是極有可能的。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

最貼近iPhone 12「海軍藍」實機的渲染圖曝光! 分析師:9月可望如期推出
小手機愛好者有福了! 5.4吋iPhone 12機身尺寸傳較新SE「更小」
iPhone 12系列生產模具曝光! 間接說明 5 項新機傳聞

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超暖駕駛邊開車不忘「幽默叮嚀」 籲待車停妥再起立:你跌倒我心疼

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面