辣模分手5年男友「漂亮臉蛋被開槍轟爆」 老媽姪子全滅口…血跡沿灑客廳!

▲▼伊莉莎薇塔遭到恐怖情人殺害。(圖/翻攝自MK.ru)

▲伊莉莎薇塔遭到恐怖情人殺害。(圖/翻攝自MK.ru)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯莫斯科日前發生一起恐怖滅門案,一名23歲的辣模跟男友交往五年,因為受夠男友太愛吃醋,於是提出分手,男方多次想要提出和好遭到拒絕,竟凌虐女友、用手銬銬住之後毆打,最後在警方抵達時響起最後四聲槍響,直接將女友的漂亮臉蛋轟爆。

根據俄媒《MK.ru》報導,23歲的伊莉莎薇塔(Elizaveta Khlyupina)因為不滿21歲男友普廷瑟夫(Sevastyan Putintsev)交往五年多來,時常因為不信任、懷疑而口角,所以提出分手。但是普廷瑟夫卻不願意分開,多次跑到伊莉莎薇塔公寓樓下叫囂求合,卻都遭到拒絕。

案發當天,普廷瑟夫再度跑到伊莉莎薇塔家中,將她與母親斯維蘭娜(Svetlana Tivchenko)、4歲姪子綑綁,並將伊莉莎薇塔上了手銬之後一陣毆打,在遭到凌虐的過程中,伊莉莎薇塔一度找到空檔報警。然而卻在報警後不久普廷瑟夫再度失控,對她一陣拳打腳踢。

▲普廷瑟夫開槍打死伊莉莎薇塔的現場。(圖/翻攝自Ласточка)

▲普廷瑟夫開槍打死伊莉莎薇塔的現場。(圖/翻攝自Ласточка)

就在警方趕到現場要求普廷瑟夫開門,卻聽到屋內傳來四聲槍響,立刻決定破門進入,未料卻看到擁有天使臉孔的伊莉莎薇塔跟她母親「臉蛋直接被轟爆」,且身上都有明顯受虐的痕跡,而小姪子早就被殺害。

據警方表示,普廷瑟夫疑似為納粹狂熱份子,且又是恐怖情人,親友得到伊莉莎薇塔與母親、姪子遭到虐殺,都感到相當遺憾難過。鄰居也在製作筆錄時提到,案發當天「女性的尖叫聲讓人相當顫慄」。

►東西買起來~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面