猛撞路邊3輛轎車!車尾、車頭全凹 高雄闖禍男一看竟秒逃了

▲▼3輛小客車停靠路邊遭貨車撞上 駕駛人闖禍火速開溜。(圖/翻攝自爆料公社)

▲白色貨車猛撞路邊3輛轎車,高雄男未等警方到達就加速逃了。(圖/翻攝自爆料公社)

記者趙蔡州/綜合報導

一名網友19日在臉書「爆料公社」氣憤說,高雄市大寮區19日上午發生一起車禍,一輛白色貨車追撞停在路邊的3輛轎車,誇張的是肇事駕駛僅下車查看幾秒,就直接走回車上並加速離開現場,氣得他直呼「肇事逃逸,讓他紅」,影片曝光後也立刻引發網友公憤。

影片中可以看見,車禍發生在大寮區慈隆街,一輛白色貨車撞上停在路邊的藍色轎車,造成藍色轎車往前推撞一輛紅色轎車,紅色轎車則繼續推撞銀色轎車,其中藍色轎車的車尾受損最嚴重,嚴重向內凹陷並擋風玻璃全碎,其餘兩輛車也有車頭、車尾損毀的情況。

車禍發生後,肇事貨車駕駛下車查看了藍色轎車的情況後,就直接回到車上並加速離開現場,整個過程不到2分鐘。原PO認為白色貨車駕駛有逃逸嫌疑,才決定將影片公開,提供受害者或警方存證。

▲▼3輛小客車停靠路邊遭貨車撞上 駕駛人闖禍火速開溜。(圖/翻攝自爆料公社)

▲貨車駕駛肇事後下車查看,幾秒後便回到車上加速離開。(圖/翻攝自爆料公社)

其他網友看了影片後紛紛表示,「好扯,怎麼有這種人」、「感覺撞擊力道不小」、「可惜太遠看不到車牌」、「貨車水箱也破了,後續引擎一定掛點,再肇逃啊」、「好有你的影片,感覺周遭沒有監視器」、「太過分了吧,路這麼寬還會撞到。」

根據道路交通管理處罰條例62條,民眾駕駛汽車肇事,無人受傷或死亡而未依規定處置者,得處1000元以上,3000元以下罰鍰,逃逸者,並吊扣其駕駛執照1個月至3個月。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面