國道遭後車猛撞!失控「旋轉360度」車殼全爛  一家五口尖叫嚇壞

記者趙蔡州/綜合報導

國道3號南下彰化路段17日中午發生一起車禍,許姓車主一家五口從台北要到南投清境旅遊,不料途中遭到後車從側邊追撞,讓他們整輛車子在高速公路上失控打滑,嚇得整車人不斷放聲尖叫,所幸打滑後沒有發生二度追撞,一家五口全員平安。

事件發生在17日中午,國道3號南下198.8公里處,影片中可以看見,許姓車主載著家人行駛在內線,行車時速約在110左右,下一秒後方突然傳出「碰」一聲巨響,整輛車就開始在國道上失控旋轉,車內的乘客嚇得不斷尖叫,最後撞上護欄才讓車子停止,造成車殼嚴重凹陷,後保桿與車門嚴重變形。

▲▼國道追撞 車甩180度一家5口驚魂。(圖/翻攝自爆料公社)

▲國道遭後車猛撞車門,一家五口「旋轉360度」嚇壞尖叫。(圖/翻攝自爆料公社)

遭撞乘客許媽媽說,「我記得我們轉好幾圈,很大的迴轉唉,嚇死了,而且我們都很清醒,還差10分鐘就要下高速公路,要去清境農場了,很可怕,真的很可怕」。遭撞駕駛許先生則說「我車子撞到護欄,然後彈過去(彈到路中間)後,我下去看那個人(肇事駕駛),那個人還在昏睡,感覺蠻怪的。」

警方表示,車禍沒有造成任何人員傷亡,許姓一家五口僅輕微的擦挫傷,肇事女駕駛的傷勢則較為嚴重,無法自行下車,最後由救護車送醫治療。警方初步調查,兩車的駕駛均沒有酒駕的情況,肇事駕駛則疑似開車恍神,不知道自己是怎麼撞上去的,詳細車禍原因仍待進一步釐清。

▲▼國道追撞 車甩180度一家5口驚魂。(圖/翻攝自爆料公社)

▲肇事駕駛疑似開車恍神,詳細車禍原因仍待釐清。(圖/翻攝自爆料公社)

車主一家人事後在臉書「爆料公社」表示,車禍發生後,有一輛貨車駕駛熱心留在現場幫忙報警、指揮車輛,直到警方與拖吊車抵達後才離開,讓他們相當感謝,不過這一場車禍讓他們的絕版藍色馬三報廢,雖然感到不捨「玩都沒玩到,車就廢了一台,但人沒事最重要,已經去拜拜,感恩上天保佑平安。」
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《料理之王》Jason Wang直接拒吃沒熟雞肉.. 言明澔遭圍剿:下次換做超跑主題XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面