產險首家!街口攜手國泰產險開放電支繳保險費

▲▼街口支付。(圖/記者邱倢芯攝)

▲街口支付現在也可繳交保險費。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯、紀佳妘/台北報導

台灣電子支付再進化!街口電支今(19)日宣布,與國泰產險合作,即日起繳保險費也能使用街口電支,且為電子支付提供保險繳費服務的首例。

街口電支表示,現在國泰產險的官方網站上,至繳費專區點選預繳保單,即可選擇使用街口電支繳費;而在街口支付APP,用戶可自行選擇綁定信用卡享多種高額回饋,例如綁定台新街口聯名卡繳費享最高6%街口幣回饋;綁定玉山UBear信用卡繳費享5%銀行現金回饋;亦可使用連結銀行帳戶付款享有街口幣回饋無上限。

街口電子支付董事長胡亦嘉表示,國泰產險為首家合作線上繳費的保險業者,街口電支將陸續與其他保險業者合作,未來也預計將進階保險繳費功能,不僅規劃在APP繳費功能內導入保險專區,提供即時查詢與繳費服務,之後還能透過街口電支的掃描條碼功能,在家就可直接掃描紙本帳單繳費,提供民眾更多元的線上繳費管道。

國泰產險指出,若使用街口電支繳交保險費有五事項須注意:
˙個人件健康傷害險繳款人限「要保人」或「被保險人」繳費。
˙團險件健康傷害險繳款人限「要保人」繳費。
˙其餘險種之「與要被保人關係」比照現行信用卡繳費。
˙車商保經代件、火險自動轉檔件、水險境外公司件等,不提供街口支付繳費。
˙每筆繳費金額不得超過新臺幣5萬元。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

塞滿耳道!超巨大「木塞型耳屎」正妹採耳驚呼:整個洞被堵住了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面