宏達電股東再問是否「送手機」 王雪紅:今年「背包」紀念品很受歡迎

▲宏達電股東再問是否「送手機」 王雪紅:今年「背包」紀念品很受歡迎。(圖/記者姚惠茹攝)

▲宏達電今年的股東會紀念品是軍綠色多功能背包。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/桃園報導

宏達電(2498)今(19)日召開股東常會,由董事長王雪紅主持,會中小股東頻頻發問,有小股東提到是否再送手機給現場的股東,也有小股東建議紀念品要創新,而王雪紅則回答,今年的「背包」紀念品很受歡迎,而且每年都有創新,希望讓股東年年更換。

宏達電2013年股東會應股東要求,現場送出手機作為股東會紀念品,不僅在當時造成轟動,更成為每年股東會現場股東的必備問題,今年同樣有股東詢問是否再送手機給現場的股東,還有小股東建議紀念品要創新。

請繼續往下閱讀...

王雪紅回應,今年的股東會紀念品是一款多功能背包,而且很受歡迎,大家都很喜歡,有很多人想要背包,而且每年都有創新,希望讓股東年年可以更換,每年都用一個背包。

宏達電近年股東會紀念品都以包包為主,像是折疊式手提背包、口金包包、折疊式筒狀運動包,而今年則是軍綠色款式的多功能包。

▲宏達電股東會登場 王雪紅:身為董事長必將盡最大的努力。(圖/記者姚惠茹攝)

▲宏達電股東會登場。(圖/記者姚惠茹攝)

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面