電信「雙雄」、「三雄」之爭有新說法 遠傳徐旭東:其實是電信五雄

▲遠傳電信董事長徐旭東出席股東會。(圖/記者林敬旻攝)

▲遠傳電信董事長徐旭東表示,台灣電信有五雄。(圖/記者林敬旻攝)

記者邱倢芯/台北報導

遠傳電信今(19)日召開109年股東常會,似乎是在回應前一日台灣大董座蔡明忠「被雙雄欺負」的說法,遠傳董事長徐旭東在會中指出,大家都在說電信雙雄或是電信三雄,「我要說,台灣電信業是『電信五雄』」。

徐旭東進一步解釋,台灣電信是電信五雄,大家都是「雄」,只不過大業者小業者間各有各的做法,但不管如何,這些業者都是在向5G衝刺。

請繼續往下閱讀...

至於「魚頭、魚肚、魚尾」問題,徐旭東則表示,對於一般人來說「魚前腹」是相當美味的,不過魚頭魚尾也有不一樣的風味,如果喜歡吃「其實這些部位也是不錯」。

而大眾最關心的5G開台問題,徐旭東指出,「I am already on!」其實遠傳早就已經可以開台了,但是因為中華電是龍頭老大,基於尊重所以要等他們先開,等到他們開台後,遠傳才會開台。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面