美國「吊死樹上」黑人羅伯特兄弟 傳與警槍戰中遭射殺

▲美國「黑人的應也是命」示威抗議活動。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲美國「黑人的命也是命」示威風波未息,今日再傳「吊死樹上」黑人男子羅伯特·富勒兄弟與警陷入槍戰。(圖/取自免費圖庫Pexels)

實習記者王詩晴/綜合報導

美國黑人男子羅伯特·富勒(Robert Fuller)本(6)月10日被發現吊死在樹上,警方將其案件判為自殺引起民眾怒火。在「為羅伯特富勒伸張正義」標籤於網路上流傳的同時,今日竟傳出羅伯特的兄弟在星期三與警方陷入槍戰遭射殺。

根據外媒《NBC》報導,位於加州的羅莎蒙德(Rosamond),在星期三發生了一樁釀成一死一重傷的槍擊案。當地的執法機溝向媒體透露,其中一名男子為羅伯特的兄弟泰倫·伯恩(Terron Jammal Boone)。

富勒家的律師傑曼·希克斯(Jamon R. Hicks)也宣稱,他在星期三「告知羅伯特的姊妹們,他們的兄弟在一場槍擊案中身亡」。

伯恩的名子這星期也出現在洛杉磯縣高等法院刑事訴訟案件中,指控其使用致命武器、非法拘禁、家庭暴力及犯罪威脅。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宥勝路邊搭便車「沒被認出來」 慈惠求合照被拒絕!他:這才是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面