台1線超跑名車齊聚競飆!跨雙白線和路肩 後方車輛全錄下…「警逐一開單」

記者陳崑福/屏東報導

屏東枋寮台一線17日下午出現多輛超跑在路上奔馳,路途中不斷跨越雙白線,還占用慢車道,而畫面全被後方車輛的行車紀錄器錄下,並通報警方。枋寮分局接獲報案後表示,將針對畫面中違規車輛逐一開罰。

▲▼台1線跑車競飆。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲台1線跑車競飆,數度跨越雙白線,讓用路人相當困擾。(圖/記者陳崑福翻攝)

透過行車紀錄器畫面可以看到,17日下午3時許台1線出現多輛超跑名車,不斷在車流間變換車道,還不打方向燈,讓不少用路人見狀紛紛放慢行駛,不過,這些車除了變換車道外,還多次跨越雙白線,甚至行駛路肩占用慢車道。

▲▼台1線跑車競飆。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲這些車輛除了跨越雙白線外,還行駛路肩占用慢車道。(圖/記者陳崑福翻攝)

枋寮警分局獲報後表示,已透過影片確認違規事實,「也將針對每一項違規態樣,逐一進行舉發」,另外也呼籲,駕駛能遵守交通規則,不要任意違規,未來也將會加強取締。

▲▼台1線跑車競飆。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲警方表示,將針對這些車輛逐一開罰。(圖/記者陳崑福翻攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

►二手票券豐富你的生活

【更多新聞】

隋棠揭女童長期遭侵犯!槓上屏縣府 潘孟安怒了:1天內交出檢討報告

80歲蛋糕伯「一身破衣」逢人就問:要買嗎 網曝包租公身分…女兒說話了

2車碰撞車主、駕駛「同名同姓」!警做筆錄驚呆 括號註記:不同人

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一回頭發現小笨貓卡架子縫 只好原地跳恰恰主人笑歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面