不用羨慕WeMo  GoShare也支援Apple Pay支付

▲GoShare電動機車共享8/29開始營運!搶100次Gogoro免費騎。(圖/記者張慶輝攝)

▲GoShare增加Apple Pay支付方式。(圖/記者張慶輝攝)

記者邱倢芯/台北報導

Apple Pay再搶進台灣智慧共享機車服務,繼5月時宣布支援WeMo Scooter支付後,今(18)日再與GoShare攜手,GoShare即日起支援 Apple Pay 行動支付,讓台灣共享機車支付方式更加便利。

GoShare用戶現在只要將GoShare App更新至2.4.2版本,即可使用Face ID或Touch ID一鍵快速付款,享受更順暢的日常移動與行動支付服務。

據了解,GoShare用戶三步驟即可快速完成Apple Pay付款設定:
GoShare App介面左下角點選「個人頭像」

▲▼GoShare設定Apple Pay付款。(圖/GoShare提供)

點選「付款設定

▲▼GoShare設定Apple Pay付款。(圖/GoShare提供)

勾選Apple Pay為預設付款方式

▲▼GoShare設定Apple Pay付款。(圖/GoShare提供)

據了解,7月17日前騎乘GoShare使用Apple Pay付款,就能天天抽AirPods Pro大禮;台新銀行信用卡全卡友綁定Apple Pay付款,額外獲得最高50%刷卡金無上限回饋。7月1日至7月17日,以Apple Pay支付GoShare騎乘費用,享每趟10元騎乘金回饋。

►不能只有我知道!過期票券爽換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾遭台南魔強擄!恐怖過程還原 她「奔派出所+大叫」成功逃死劫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面