人民幣換匯牌價再創10年來新低 換新台幣5萬多賺1740元!

▲▼ 人民幣,匯價,匯率。(圖/pixabay)

▲人民幣換匯價再創新低。(圖/pixabay)

記者陳心怡/台北報導

根據台銀今(17)日下午牌告的外幣現金賣出匯價,人民幣持續走低,換匯價一度來到4.244元,再次刷新10年來新低。

若以兌換新台幣5萬元來看,今天可換到1萬1,781元人民幣,相較3月9日的近期高點匯價4.397元來說,當時只能換到1萬1,371元人民幣,足足相差410元人民幣,等於多賺到新台幣1740元,對於有換匯需求的民眾來說,無疑是個好消息。

請繼續往下閱讀...

美元指數短線走弱,人民幣兌美元匯率的中間價,今天來到7.0878元兌1美元,截至下午 15:10 止,離岸人民幣目前來到7.0823元、在岸人民幣則是7.0890元。

北京近期出現第二波新冠肺炎疫情現象,自6月11日起至15日,短短5天內,北京病例累計確診已經破百。此外,美國聯準會(Fed)主席鮑爾日前也表示美國經濟復甦的時機和力度存在很大的不確定性。今日美元和人民幣匯價同樣都是走低。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面