三重鐵皮違建成天九牌賭場…市府「硬起來」拆毀 屋主嘆:下次不敢了

▲▼三重鐵皮工廠閣樓違建藏賭場,公安稽查小組強勢拆除。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲三重鐵皮工廠閣樓違建藏賭場,公安稽查小組強勢拆除。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市三重的二重重劃區內,日前被警方查獲一個天九牌職業賭場,當場帶回王姓賭場負責人連賭客共38名,另查扣賭具、賭資共53萬元等證物;警方發現該建物是違建蓋閣樓夾層,以此將賭場藏身在工廠內,加上深夜人煙稀少,不易讓警方察覺,市府公案稽查小組接獲轉報後實施專案稽查,15日將違建完成拆除,避免不法賭場死灰復燃。

經了解這家天九牌職業賭場平日流竄於新北地區,由老闆王男(26歲)所經營,因疫情嚴峻而暫時歇業,隨著疫情趨緩,賭場5月30日正式復工,先在Line群組上以「今日聚餐」為信號,號召賭客前往三重忠孝路的超商前等侯,再以本日通關密語:「找阿中拼經濟」確認是自己人後,由接應白牌車司機載往賭場地址。

▼警方循線將王姓賭場老闆等人查緝到案。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼三重鐵皮工廠閣樓違建藏賭場,公安稽查小組強勢拆除。(圖/記者陳豐德翻攝)

所幸魔高一尺,道高一丈,三重警方事先掌握賭場復工訊息,並派員一路尾隨跟監,由偵查隊長鄭偉豪率4名派出所長及30名幹員前往查緝,並於凌晨3時許發起攻堅行動,一舉破門攻入查獲該賭場老闆王男、清注鍾男、把風林男及屋主康女共4人,邀集賭客30人共同以天九牌聚賭,賭資53萬1600元、賭具等贓物。

為防範該鐵皮馬達工廠違建被拿來再做不法用途,三重警分局查獲後,即報請新北市政府公安稽查小組實施專案稽查。於6月15日完成拆除。三重警方表示,為強化維護治安工作,將持續結合市府行政團隊力量投入打擊犯罪,針對影響治安及公安場所,只要查獲犯罪事證,即報請公共安全聯合稽查小組進行稽查,斷絕賭場、槍枝、毒品、詐欺等犯罪集團的違法活動空間。

▼拆除前工廠內的的違建閣樓。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼三重鐵皮工廠閣樓違建藏賭場,公安稽查小組強勢拆除。(圖/記者陳豐德翻攝)

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

女兒遭「私刑」險死!母怒約國中生談判 殺手突竄出狂砍報復

影/怎躲?水泥車「跨線突切車道」輾過女騎士頭害命 網怒:自己製造的死角

BMW國道內線「龜速93公里」挨罰討拍 車主怒:開車30年沒聽過這條罰規

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面