慎入!26歲男花4萬植髮後...頭皮如「長滿蟲卵」超嚇人

實習記者陳妙津/綜合報導

許多男性在年齡增長後,都有髮際線後退的困擾。英國男子豪斯斐德(Luke Horsfield)即有這方面的困擾,某天他聽聞在土耳其植髮便宜後,便專程至當地找了一間診所,花了1250英鎊(約台幣4.68萬元),將兩側及後方毛囊移至前方禿頭部分,沒想到術後不僅完全沒有長出頭髮,後方頭皮更滿是傷疤,遠看過去猶如蟲卵密佈,讓他氣得要求退款。

據《太陽報》報導,西約克郡26歲男子豪斯斐德長期以來有M型禿的困擾,「我一直很介意禿頭問題,尤其討厭頭髮濕掉或被風吹亂,出門前也總花許多時間掩蓋禿頭,嚴重影響了我的自信和自尊,改善它是我一直想做的事。」他調查發現,在英國植髮大多數都是收費6千英鎊(約台幣22.49萬元),而在土耳其僅需4分之一不到的價格,只要價1250英鎊(約台幣4.68萬元),且在網路上好評頗多,因此決定在2018年12月啟程赴伊斯坦堡手術。

豪斯斐德表示,自己當時進行了6小時手術,醫生不會說英語讓他很不安外,也感覺頭皮後方被取走了過多毛囊。雖然診所聲稱能保證長出新髮,恢復髮際線,但在手術完4個月後,豪斯斐德卻完全感受不到長出新髮,致電診所詢問後,竟被告知這是「正常情況」,直到第6個月後,才稍有一點毛髮長出,但直到一年後都未再有較大改善,頭皮上更佈滿密密麻麻的傷疤,猶如蟲卵般駭人。

豪斯斐德氣得向對方投訴,要求退款,該診所起初並不理會,還介紹可以半價進行另一種手術,經他反覆投訴後,才願意退還400英鎊(約台幣1.49萬元),而豪斯斐德最終也在今年3月時於一間英國診所進行補救手術,成功挽回髮際線。他也警告所有人應充分了解診所後才進行手術,「原先我以為物超所值,但那時卻不知道診所可以要求撤銷網路上的負評。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夏如芝生完1個月「51KG比產前還瘦」 張捷心疼老婆「親餵漲奶」學通乳按摩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面