「貴又要自己煮」大咖藝人都賣乾拌麵?內行揭「暗黑3關鍵」:根本爽賺

▲▼曾國城訪問,曾拌麵專訪。(圖/記者李毓康攝)

▲曾國城副業經營有聲有色!(圖/記者李毓康攝)

網搜小組/劉維榛報導

「現在藝人為什麼都在投資乾拌麵?」一名網友驚呼,逛了一圈大賣場,發現一堆藝人都加入乾拌麵的廝殺大戰,讓原PO不免好奇「真的這麼賺嗎?」文章貼出後,內行網友揭3個原因,包括成本低、利潤高,更重要的是藝人光環加持,「館長之前有算過,乾拌麵是暴利,反而水餃才是薄利!」

這名網友在PTT透露,日前去逛大賣場,赫然發現架上有琳琅滿目的乾拌麵,而且清一色都是藝人自創品牌,「才發現原來老蕭也出乾拌麵了,怎麼現在很多藝人都在投資乾拌麵,老蕭、曾國城、謝霆鋒、賈靜雯等一堆人都在出乾拌麵。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼賈靜雯,賈子宸姐弟攜手上好菜。(圖/記者李毓康攝)

▲賈靜雯也加入麵食大戰!(圖/記者李毓康攝)

▲蕭敬騰「辣椒先生」品牌上市發表會。(圖/記者林敬旻攝)

▲蕭敬騰酷愛吃辣!(圖/記者林敬旻攝)

對此,原PO好奇想問這一塊市場的吸金度,畢竟一包價格不太親民,「乾拌麵真的這麼賺嗎?」文章曝光後,引發大批網友討論,「一包賺50,賣個10萬包有500萬,你不賺?」、「成本ㄎㄎ」、「據說都不便宜,明星光環加持,迷哥迷姐迷妹會願意買帳」、「很賺啊,一包成本才多少,比外面現煮的陽春麵還貴」、「比手搖飲還好賺」、「超貴的,而且只是澱粉」、「暴利,代工廠很多」、「館長之前有算過,乾拌麵是暴利,反而水餃才是薄利」。

▲▼ 為何大咖藝人一窩蜂賣乾拌麵? 內行揭「暗黑3關鍵」:根本爽賺(圖/翻攝PTT)

▲內行揭3關鍵:根本爽賺!(圖/翻攝PTT)

另一派網友直言不買單,「寧願吃麵店,也不當潘仔買來還要自己煮」、「XXX那個一包快70,幹嘛不直接出去買麵」、「覺得夭壽貴,從沒買過」、「自己買一袋關廟日曬麵回家就好了」、「乾拌麵50哪裡不貴?50我可以在巷口麵攤吃大碗乾麵,還不用自己煮」、「完全不想買,那種價錢充值信仰的吧」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王子50米短跑6.6秒…教練是「台灣欄神」代表台灣闖東奧!還是《全明星》功臣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面