高人商學院分享2020年疫情過後一定要跟上的趨勢

▲▼             。(圖/高人商學院提供)

▲高人商學院在瀧文創飯店舉辦兩日研習營,東森全球新連鎖事業總經理彭振東、協理曾茂榮也蒞臨參與。(圖/高人商學院提供,下同)

圖文/東森新連鎖提供

新冠疫情趨緩,全球經濟震盪影響最大的旅遊業也逐漸復甦,如:越南航空、迪士尼....等各家旅遊業者,已經開放觀光、旅遊,股價隨之上漲,各地商家因應疫情陸續進軍網路電商市場,不只是發展國內市場更是拓展到全球,互聯網時代整合性資源已成為不容忽視的價值與服務。

東森集團、阿拉斯加領導、高人商學院於 5 月 23 日、 24 日,特別在台灣地靈地脈正中心風水寶地「瀧文創飯店」舉辦兩日研習營-創富無國界課程。 東森全球新連鎖事業總經理彭振東、協理曾茂榮亦蒞臨參與南投兩日研習營,鼓勵經銷商夥伴們要把握新冠疫情這麼好的時機點,從台灣出發跟隨東森腳步開創世界版圖。

因應互聯網的趨勢,高人商學院整合八國金融、房產資源,創立五大學院,目的幫助更多人脫離財務困境,讓大家可以在金融、房地產、行銷、業務成長、玄學等五大領域,打造多元收入管道之餘並落實身心靈富足。

▲▼             。(圖/高人商學院提供)

▲圖為高人商學院位於中國上海辦公室,亞諺院長(右),妞妞副院長(左)。

單打獨鬥的時代已經過去,在電商崛起的時代,高人商學院更於 4 月開始與東森集團,台灣最大跨境電商平台「東森全球新連鎖」合作事業,加入阿拉斯加大團隊,第一個月即加入百餘人創造 600 多萬業績,達成三位紅寶石的亮眼表現。

▲▼             。(圖/高人商學院提供)

▲5月20日高人商學院參加阿拉斯加團隊於東森中和總部攝影棚舉辦「520愛無國界全球電商宴會」慶功宴之合照,院長亞諺(左四)、副院長妞妞(右四)、及廖云澔(中)三位於4月份晉升紅寶石級經銷商。

副院長妞妞本身學習財商 4 年時間,僅用短短一年財富自由,目前本身擁有超過 14 種多元收入,她強調很多人以為只要打造被動式收入即可財務自由這其實是錯誤的觀念。必須要打造屬於自己的商業模式、賺錢系統,才能有源源不斷的現金流,之後才是配置投資標的、分散投資。

▲▼             。(圖/高人商學院提供)

▲副院長妞妞(右)。

▲▼             。(圖/高人商學院提供)

▲院長亞諺(左一)。

亞諺院長表示,景氣低迷的時代,90 後年輕人正面臨一大考驗,如何在資訊爆炸時代嶄露頭角,透過高人商學院整合的業界資源,讓學員能「借力使力不費力」,願學員們能透過高人商學院透過玄學找到自己的天才與天賦,也學會正確的投資觀念,正所謂「上帝不造無用之才」,每個人都有該發揮的價值!

▲▼             。(圖/高人商學院提供)

▲ 圖為彭振東總經理(左)體驗易經玄學過程。

不論是在東森全球新連鎖事業、阿拉斯加團隊、高人商學院都能讓所有人少走冤枉路。2018 年世界趨勢投資大師吉姆·羅傑斯即預言世界下一個 10 年「世界經濟趨勢已從歐美轉移到亞洲!」2020 年是財富翻轉最好的時代,投資不用怕沒背景,大師也是從第一步開始,和有資源的團隊合作,跟著趨勢、政策走,準備好投入資本市場的大量現金子彈,便能創造更大的效益:「行萬里路勝讀萬券書,行萬里路不如高人指路。」

加入高人商學院line@,即可索取免費線上課程►►

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直銷熱門新聞

生命勇士許世皇加入東森精彩人生

熱血奶奶加入東森新連鎖年薪破千萬!

全職媽媽詹謹如 靠東森每月狂賺20萬

該喝熱茶冷泡茶? 營養師告訴你

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面