影/恐怖畫面曝!休旅車進自助洗輾撞10歲童 倒車再壓輪下...網轟:青瞑喔!

記者翁伊森/嘉義報導

網路流傳 一段影片,一名10歲男童跟著父親到自助洗車場洗車時,獨自坐在地上嬉戲的他,卻不慎被其他來洗車客人所開的百萬休旅車輾壓。30多歲休旅車駕駛第一時間還沒注意到自己壓到的是小孩,下車察看後才發現是一小孩倒臥自己車下,疑似太過緊張,結果將車子倒退後,又再一次從男童身上壓過去。男童隨後從車底被救出後,送往嘉義長庚醫院搶救,不少網友看到影片,怒轟駕駛是「青瞑」、「眼睛都沒在看」。

▲嘉義朴子發生休旅車不慎輾壓男童意外。(圖/讀者提供)

▲嘉義朴子洗車場發生休旅車不慎輾壓男童意外。(圖/讀者提供,下同)

▲嘉義朴子發生休旅車不慎輾壓男童意外。(圖/讀者提供)

嘉義縣朴子市一洗車場,日前發生一驚悚車禍意外,一名10歲男童跟父親前往自助洗車場時洗車,當他獨自一個人坐在地上玩耍時,不慎遭另一位洗車民眾所駕駛的高檔休旅車輾過。影片中男童前後被該車來回輾壓兩次,一旁民眾看見後急忙跑出來要求駕駛停車,並趕緊將男童拉出送醫搶救。

院方表示,男童14日上午9時許被到急診室,意識清楚,僅右後腦勺挫傷並無腦出血。另外,右中指,左耳及左腳擦挫傷,生命徵象穩定,16日已由加護病房轉至普通病房。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

KID、温貞菱「遭爆熱戀」單獨約會 搭機回台北「擁抱畫面」全被拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面