狂女搶女攤販胸前圍兜內現金! 沒搶到竟毆打2女還賴著不走

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭一女子見錢起歹念,竟當眾出手要搶市場女攤商胸前圍兜內現金,還毆打被害人及另名出手相救女攤商成傷,沒搶到錢的女子繼續待在現場,警方火速趕到逮人,將女子依涉嫌強盜現行犯逮捕及移送偵辦。

▲▼在宜市場搶錢打傷人的宜蘭黃姓男子(上圖右)被逮。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲在宜市場搶錢打傷人的宜蘭黃姓女子(上圖右)被逮。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲▼在宜市場搶錢打傷人的宜蘭黃姓男子(上圖右)被逮。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

宜蘭分局新民所16日10時許獲報,宜蘭市南興街與昇平街口擺攤的陳姓女子遭搶,黃姓女子出手搶她胸前圍兜內現金,陳女全力反抗,黃女竟毆打陳女,連出手要救陳女的另名曾姓女攤商也慘遭黃女毆打,造成陳女手臂擦傷、曾女臉部及手腳擦挫傷等。

警方火速趕到時,黃女還待在現場未走,警將黃女依涉嫌強盜現行犯逮捕及移送偵辦。黃女供稱是缺錢花用,一時挺而走險。

►9成人都做錯!洗面乳直接塗臉反而難洗淨 「泡沫」才是關鍵

►其他人也看了這些...

►壯圍海邊赫見3米長圓弧狀不明物...飛機殘骸?鄉民議論紛紛

►宜蘭天空出現罕見「火彩虹」 奇景太美!網:好想沖洗出來裱掛

►宜蘭百年東嶽廟罕見單筊杯「橫」立 6.0強震仍不墜!廟方祭金紙封鎖線

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面